Саше Николаеву. Первый не день рождения

Мой друг, которого уж нет,
Как мало пожил ты на свете,
Но за Кипень ты был в ответе
И людям нёс в стихах ты свет!

Любил поля, просторы, дали
И деревенский весь уклад.
Теперь найдётся здесь едва ли
Поэт, что был гармони рад.

Поэт, в ком, как родник звенели
Боль и Любовь к родной земле.
Поэт ушёл.
Но звон капели в ручье -
Напомнит о тебе!

27.01.22


Рецензии