Ну, сегодня всё равно

Ну, сегодня всё равно
Надо встать на лыжи.
Солнце яркое в окно
Шепчет: «Лодырь ты же!»
Не каталась я три дня:
То да сё – цепочкой…
Но сегодня у меня
Будут лыжи точно!
27.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии