Жаль безмерно, Оля

Жаль безмерно, Оля,
Нет твоей сестры.
Вот же Гали фото:
Лучик красоты.
Это же сестрёнка!
Что тут говорить!
Так бы крикнуть звонко:
«Вечно будем жить!»
Но покой небесный
Галя обрела.
Нет её… телесно…
Но она – БЫЛА!
Так вот получилось
По её судьбе:
В царствии небесном
АНГЕЛ есть тебе.
27.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии