Строить. 27. 01. 2022 г

     С Т Р О И Т Ь

В Нас Энергии – Жизни «Провод»:
Всё Извечно из Них Состоит.
Им Не Нужен Малейший Повод –
Дух Себя-Всех-Нас Ими Строит.
«С-Тро-Ить», Значит, Энергии Три
Нужно Вместе Соединить.
В Этом Троицу лишь Усмотри:
То – Единства Целого «Нить».
Вот, Исконная Истина Слова –
Триединство Всего-иже-Вся:
Любовь-Свет-и-Знанье – Основа, -
Вечность Жизни Собой Неся.
                27.01.2022 г.


Рецензии