Зимы страницы

Зимы листая белые страницы,
Снег много радует нас дней.
Она ковёр связала чудо- спицей,
Снежинки белые кружатся веселей!

Зима лишь устали не
знает,
Природа подарила нам январь.
Поземка белоснежная летает,
В льдинке затянулась полынья.

На ветке щебетание
сороки,
Важно так шагает взад -вперёд.
А на тропинке маленькие строки,
Рисунок птичих лапок в лес ведёт.


Рецензии