Ворох 25. 02. 2021

Часто скидываем эмоции,
Не понимая истинных причин принесших их.
И раздавая порцию за порцией,
Не видим, иногда, границ - ты псих.

Прочитал однажды у психолога,
Что нужно разбирать и логикой понять.
Попробовал и увидав причин вороха,
Так испугался, что лучше проорать.

Ну или всех расцеловать.


Рецензии