Чем отличаются мысли обывателя от мыслей мудрого

Убийство времени это
Преступление века.
Ведь жизнь короткая,
А столько хочется успеть.


Мудрый он использует
Отпущенное время.
Невежда думает,
Как бы ему клёво
Время провести.


Рецензии