Как вишню белую

  Что я наделала,
  Что я наделала,
  Зачем полюбила тебя,
  Зачем тебе я доверилась!

  Как вишню белую,
  Как вишню белую,
  Под корень ты меня срубил несмелую!
  Не Любил, а только пригубил!

  Я шла к тебе по краю пропасти,
  Я шла к тебе по краю вечности,
  Я шла, сметая всё на своём пути,
  Но сожжены давно мосты!

  Сгубил ты ту красу
  Невинную, сгубил,
  Без жалости, без сожаления,
  Ты словно нож, по рукоятку
  В сердечко нежное вонзил!

  Что я наделала,
  Что я наделала,
  Зачем полюбила
  Всем сердцем тебя,
  Зачем тебе я доверилась!


Рецензии