Не успел придти январь

Не успел придти  январь,
А уже кончается.
Первоклашками букварь
Медленней читается.
Как же времечко бежит!
И куда торопится?
Да ещё – кругом ковид,
В мире безработица.
Лишь бы не было войны ,
Остальное – смелется!
Ночью – звон от тишины
Лунным светом стелется.
Три денёчка января –
И февраль завьюжится.
Быстро  вертится Земля,
Годы вихрем кружатся.
27.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии
Ой,как же хорошо! Большое Вам спасибо.От всей души спасибо !

Всеволод Малахов   27.01.2022 16:27     Заявить о нарушении