Я слишком много говорю...
И за это — сам себя корю.
Не буду больше ворчуном,
А стану лучше молчуном…
Наслаждаться тишиной,
Говорить лишь со стеной…
Слушать всех смиренно -
Не говоря им откровенно…
Говорят, молчанье золото,
А слова дубасят молотом…
Молвят — слово воробей,
Вылетело, поймать сумей.
Нет уж, нет — промолчу,
Зато, свой бонус получу…
И в молчанье я не закричу,
По шее, под дых не получу...
С шёпота не перейду на крик
И пусть считают это бзик…
Зачем говорить и убеждать,
И за сказанное пострадать…
Лучше окунуться в тишину,
Подойдя к замёрзшему окну,
На стекле, рисовать узоры,
От слов не чувствуя позора…
Свидетельство о публикации №122012705654