Душу открыв тебе
И пытался создать без изъянов.
Душу в ранах открыла
тебе,
Показав от души без обмана.
Навстречу сделала первый я эшаг,
Но был он тобой не замечен.
Сердце и нежность к тебе лежат,
А мог ты меня и не встретить!
Свидетельство о публикации №122012705629