Бывшая
Я тебя приглашу,
Когда выпьешь со мной,
Как живешь, расспрошу.
Буду пьяно внимать,
Я рассказам твоим,
Убеждаться опять,
Что я богом храним.
Что супруг хулиган,
Жену бьет он и пьет,
Променял на стакан,
Все из дома несет.
А супруга я знал,
Он товарищ был мой,
От нее пострадал,
Когда сделал женой.
Свидетельство о публикации №122012705626