Мы из Воинского Сословия. 27. 01. 2022 г

     МЫ  ИЗ  ВОИНСКОГО
     СОСЛОВИЯ

Я – из Воинского Сословия:
из Терских – Мать, из Хопёрских – Отец.
У Меня же Другие Условия:
Я – Кубанский Казак-Молодец.
Суть «КА-ЗА-К» - «Дух-Защитник Кона-
Рубежа-или просто-Предела».
Все по Рода Закону
Изучали Военное Дело:
и Приёмы Борьбы-Защиты,
и Владенье Любым Оружием.
Не в Названиях Суть Ищите,
лишь в «КА-ЗА-К» Её Обнаруживаем.
Запорожье, Яик да Дон,
Наш Урал да Иные Места
для Казачьей Славы Не Звон,
Не Начало с Иного Листа.
Пусть Служили Мы в Разных Войсках,
ныне ведь Другие Условия.
Пусть уже Седина на Висках, -
Мы из Воинского Сословия!
                27.01.2022 г.


Рецензии