Сегодня утро раннее
Проснулось солнце зимнее и стало так светло!
Прошлось по крышам стареньким,
Посеребрило шпиль ...
дворца Екатерины,
Он очень чуден был!
Проспекты в старом городе и Волга как Нева.
Лечу с утра как в Питере,
А я в Твери, друзья!
Бегут ещё не многие, другие спят ещё.
Пускай поспят уставшие,
Ведь это хорошо!
Лихой морозец баловень
Щипает тут и там!
Быстрее надо двигаться по всем своим делам!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122012705604
Лена Ник 28.01.2022 17:13 Заявить о нарушении
Для меня это приятно и важно одновременно. Вам, Леночка всех благ!
Татьяна Гусарова 5 28.01.2022 19:32 Заявить о нарушении