Вечером с работы еду...
Дождь идёт, капли на стекле переднем.
Капли дворники смывают,
Половинку сердца на стекле рисуя или шарики.
На дороге всюду огоньки.
Веселят сегодня так меня они.
И в наушниках моих музыка на хинди.
Отчего мне хорошо так в этот день дождливый?
Оттого, что завтра я с тобой встречаюсь.
Для меня повсюду праздник.
Весело мне и легко.
Я тебя увижу завтра. Как мне хорошо!
Свидетельство о публикации №122012705597