Вечер

Пробежит немного шелестя,
Ветерок листвой играя,
Посмотри скорей ты мне в глаза,
Много ты найдешь в них горя и печали!

Лист случайный прилетел в окно,
А на нем от дождика приветы,
Не пойдем сегодня мы в кино,
И гулять не станем, много ветра!

Подари улыбку мне скорей,
Не должны глаза мои слезиться,
Мне достаточно любви твоей,
Что бы снова жизни удивиться!

Удивиться, как же выглядит рассвет,
Как огни мерцают над Москвой!
Как летит, где-то вдали…
Облако похожее на нас с тобой!

Стихотворение написано в 2016 году


Рецензии