Малыш

Так происходит очень редко ,
Когда то детки сидят в клетки ,
Забытые родней своей , малыш остался только с ней .
Один на бреге , тратуаре , сидит на крыше и в подвале , в подьезде , парке ,на крылце ,кроха нема давно уже .
Безвольный трепетный малыш , ты молод , милый , не спешишь ,
Ты ласки ждешь и мать ты ищешь ,
Она пропала и не сыщешь .
И мир большой , а ты один ,
Что делать , миром не любим!
Не обнимают эти дяди , они ругают и не глядят ,
Прошел то мимо весь народ , младенец молод , сново ждет , ребенок ветра и дождя ,не заберут увы тебя.


Рецензии
Очень интересная и грустная история получилась. Такое бывает. Хорошо получилось.

Елисей Липатов   09.02.2022 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.