Нет, это не люди, без души уроды...

Нет, это не люди, без души уроды,
Давно они превратились в зверей.
Для них издевательства в моде…
Их гиены вскормили — без матерей…

Радость получают они от мучений,
Удовольствие от слёз и страданий…
Психиатра в больнице им бы лечение,
Или землю копать под новое здание…

Сколько в мире людей исковерканных,
С ненормальной озлобленной психикой -
Садистов — насильников, изуверов -
Зверя оскал пряча за тайнами мистики…

Разрушителей сонмы, этих существ,
Они на людей похожи лишь внешне…
На груди у них перевёрнутый крест,
И верят, что совершенно безгрешны…

Издеваются ради плотской наживы,
На людей беззащитных, нагоняя жуть…
Их оправдания низменны — лживы,
Природой свою они оправдывают суть…


Рецензии