Суета сует

Моя Мишкина немного за...лась,
Всё работа, годовой отчёт и армянины.
Вот сегодня на прививку записалась...
Уже поздний вечер, значит снова мимо
Денег,
           вакцинации,
                вагины.

Хотя,
      когда  соловьи засвищут в роще,
Ближе к еЁ славным именинам,
Может быть, оттает влагалище
Под лучами солнца и усами армянина.
Здесь важен настрой, а не длина.

А мы супчик сварим ей с бобами.
Через день "соображаем на троих"
Летом на природе с бабами.
День и ночь мы думаем о них,
Потому что настоящих женщин,
На которых сеалекс-женьшень
Покупает только идиот,
У которых издали видна "мишень",
На которую стоит, а не встаёт,
И...
    и с криками "Даёшь"(!)идёт
Цепь штыков -
             таких осталась малость.
              * * *
Пролетела юность,
                молодость...
                Какая жалость.

                27 января. Воронеж.


Рецензии