Артиста мелодар
Идёт на зов немой.
Плывёт на зов немой.
Я помню тот пожар!
На Острове Сирен
Рождается взамен
Обычных ветхих слов
Иное волшебство!
Ну что ж, испей его!
Лети, огонь, пронзи!
Мелодией любви
Убей и воскреси!
2021
Свидетельство о публикации №122012705557