Владимиру Высоцкому

Январь    подарил   Государству   Россия
Великого    Барда,     Поэта,      Артиста!
Владимир  Высоцкий -  вот    его   Имя!
А Сила какая, в одной  лишь Фамилии!

Ведь с  виду  он  был  худощав, невысок.
Но Словом своим  -  точно  пулей в висок!
Прославил    себя  -    и    рано    *ушел*!
Нет,    не    *ушел*   -   взлетел    Высоко!

Звезда  Его светит с вершин Мироздания!
Во  Веки  Веков   не  дано   ей   погаснуть!


Рецензии