Сердце бьётся, я свиданья жду
Номер твой, волнуясь, наберу.
Наконец- то я к тебе приду.
В дверь твою войдя, в лицо тебе взгляну.
Взгляд твой на мгновенье уловлю.
Как же я глаза твои люблю.
Всё в тебе люблю – я признаю:
Голос твой услышав, радостью горю.
Свидетельство о публикации №122012705530