А ведь светло. Вечерняя Улыбка. 79
Прочтений больше 79.
А ведь светло.
Четыре дня.
Январь?
Порадует нас этим.
И тем,
что Снег привычно светит.
И звонко так
летит
... Снежком.
Приличный ком!
Смеются Дети.
Синицы. Даже снегири.
Хотя для солнечной Зари
Еще не спели песни Йети.
Свидетельство о публикации №122012705493