Провидение 25. 02. 2021

Я брал за руки, закрывая глаза, десятки людей.
Я им говорил, что вижу изнутри - три образа.
Меня предупредили, что брать за чужие души - не смей,
Да я и не беру, не интерпретирую - это просто игра.

Но часто слышу, даже через много лет: ты был прав.

Вот что это, объясните, я же не заставлял, не программировал,
Но картины жизни людей из прошлого или будущего выискивал.
Если дано, то надо показывать - людей не выворачивал.
Вот бы вспомнить с прошлых жизней всё, что познавал, обозначивал.

С тех времен, когда звёзды шептали: ты был прав.


Рецензии