Зарисовка с натуры!

Раздался за спиной голос
мужской и с хрипотцой,
когда я в очереди стояла
за шоколадом!
 
Чего-то сладенького явно
не хватает, до полноты
ощущения жизни!

-Мадам, я чуть не раздавил
кобеля вашего!

Я посмотрела вниз на свою
собачку, проверила всё ли
в порядке-усмехнулась
и обернувшись на мужчину
врезала ему:

-Это не кобель милейший, а…
СУКА!

Мужчина удивлённо крякнул
и прекратил дальнейшие
поползновенья!

Мы с Никой вышли и я ей
заметила:
-Вот шляпа, правда Ника?
Собака в ответ гавкнула!

Ну неужели не видно, что…
на собачке комбинезончик
розового цвета? Разве непонятно,
что это девочка хвостатая?

Да… сам ты кобель, двуногий!


Рецензии