Мужчина- стена!

Он тот, каких и не бывает,
Или бывают очень редко.
Он тот, о ком всегда мечтают!
Он- идеальный всё же, детка!

Он чувствует твои тревоги,
Решает все твои проблемы.
Ты только..., он уж на пороге,
С ним разговоры на все темы.

РазрУлит он и порешает...
Мужчина тот, что, как стена!
Плохое всё он поменяет...
На Лучшее!...На Чудеса!

Тобой он дышит ежечасно,
Жить без тебя совсем не в силах!
С таким Мужчиной жизнь прекрасна!
Любовь во всех его посылах!

Он чувствует тебя Душою!
Он защитит тебя всегда!
До тризны будет лишь с тобою...
МУЖЧИНА тот, что, как...СТЕНА!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.01.2022г.


Рецензии