история одной болезни

Кому нужна ты,глупая,
кроме себя?
Тебя утопят в мелкой луже,
в глаза глядя!
С усмешкой на губах,
Как горький мёд!
Ну что, родная досмеялась?
И пуля в лоб!
О нет, не вспоминай о клятвах,
О любви!
Тебя раздавят пальцем,
сама смотри-
Сегодня раз
И с разрешения вчера опять!
Давай-ка, милая,научимся считать:
Один
Два
Три …
Ты ожила? Тогда лови:
«Мне плохо без тебя. Пожалуйста, прости!»


Рецензии