Украина

                Виноваты они а не мы
                Только вместе страну раздробили
                Оттолкнули кто были верны
                О хорошем правда забыли

                Украина как брат и сестра
                Стать семьёю отдельной решили
                Но насколько готова семья
                Вы о верности братской забыли

                А насколько объятья теплы
                Окружающий мир не ребёнок
                В нём пороки порой сатаны
                И не хочет стирать он пелёнок

                Что потребует мир от тебя
                Стать партнёром иль братом сестрою
                Быть партнёром и раньше могла
                Но не станешь другим ты родною

                Ты в раздорах семью создаёшь
                Насыщаешь пространство войною
                Как больная себя ты ведёшь
                Заражая других ты собою

                Сколько зла ты планете несёшь
                Отделилась от Крыма стеною
                Ты Донецку дышать не даёшь
                Встали санкции всюду стеною

                То России ты скажешь вина
                Ты ль не власть в СССР представляла
                Не простого народа вина
                За него власть и знать всё решала

                Да болезнь тяжела и страшна
                И убийцы грозятся народу
                И по многим тоскует тюрьма
                Но они говорят служат богу


Рецензии