Клевета это месть трусов

Клеветников бояться,
Значит признаваться
В том на что
Они клевещут.

А коли знаешь,
Что такого не было
Не связывайся,
Молча проходи.

Не скатывайся
До его ты уровня,
А то не ровен час
Сам станешь таким.


Рецензии