В парной
Пышат полки.Горячи..
А в парную без панамы:
"Лучше девка не входи!"
Пар в парилке ,как клещами
Держит всех моих подруг.
Пар, ну словно бы руками
Собирает девок в круг.
Свирепею,розовею
И кричу:"Не надо,нет!".
Веник хлещет из берёзы
По ногам и по спине.
А вода,как зверь клокочет.
Парок вьётся из печи.
Бабка старая хохочет:
"Лучше девка помолчи!"
Ты зато болеть не будешь
Кашель скоренько уйдёт.
Про болезнь свою забудешь..
И здоровьишко вернёт.
Свидетельство о публикации №122012705422