Пой, душа, пой

Писать словами в рифму может пригодиться.
Изгиб гитары нежный, три аккорда - восстановиться.
Конечно лучше молча идти до психотерапевта,
Но вряд ли вытащишь всю боль из сердца.

Пой, душа, пой о красоте земной.

Жизнь крутиться монеткой, то одной стороной, то другой.
Не злитесь, каждый ценен тем, что он такой.
Конечно лучше встать жёстким ребром,
Но как понять про мир и кто живёт на нём.

Пой, душа, пой о красоте людской.


Рецензии