Я не люблю!

Я не люблю размытые сюжеты
Авангардистов выживших с ума
С набором геометрии в портретах
И извращенной техникой  письма

Мне дорого все то, что сердцу мило,
И что ласкает ежедневно  взгляд-
Природы безупречные  мотивы
Вовеки вдохновляющие  нас

А кисть художника обмазанная фальшью,
Как вынутое нечистью нутро,
Не вызывает радости щемящей
К тому, что было с нами  и  прошло

Ведь красота, даруемая Богом,
И старому  и малому  видна
Не может быть прекрасное  убогим,
Как чернота  поднятая  со  дна.


Рецензии