Оборотень 23. 02. 2021

Я так хочу к своей женщине, в тепло,
Чтобы обняла в грудь, благодаря за всё.
Господи, за что? Где ты, моя женщина, где?
Тысячу лет горю один, в темноте.

Я благодарен маме, сестрам, дочери, жене,
Не быть со мной счастливой, за что-то мне сие.
Лунный свет превращает в оборотня,
Бегите голову сломя - это западня.

И создал мир таким лишь только я.


Рецензии