Быть может

Быть может пропаду в капкане из своих иллюзий,
Искала ключ, пыталась выбраться к людям,
Меня не пустят, мы слишком не похожи,
А я всего лишь искала себя в толпе прохожих.

Смеялась искренне, покуда не услышала выстрела...
Разорвались органы
И не найти мне увы хорошего доктора, не найти мне донора.

Быть может я найду, остатки хорошего, неизбежного прошлого,
Найду свой инь и янь,
Быть может когда нибудь стану хорошей,
Переборю себя.

Быть может я пишу одно и тоже,
Записывая неумело и на диктофон,
Но верю в то, что бог поможет,
Сменить статус из никто в кто то.

Моя душа, мое болото,
Бывает я сама в себе тону,
Но я борюсь, во избежание потопа
И я уже не приближаюсь ко дну.

Стоптала стопы, не нажимая кнопку стоп,
Давила на газ, приближаясь к обрыву,
Но кто то мне помог, видать сам бог,
И я за это говорю спасибо.

Сколько во мне осталось силы, сколько было сил,
Я всё истратила на саморазрушение,
А я мечтала в детстве сделать лучше мир
Да и сейчас мечтаю об этом.

Я сбросила с глаз пелену иллюзий,
Я открыла капкан, я выбилась в люди,
И пускай меня не пустят в светское общество,
Главное в том,
Что я избежала одиночество...

И теперь с утра до ночи,
Я смотрю на мир, но не глазами палача,
Глазами своего неизбежного прошлого,
Светлого будущего, глазами без одиночества.

Мир озарил меня, вот мое пророчество,
Я за жизнь без одиночества,
За поддержку, взаимопонимание
Все правила придумали сами мы .

Я больше не люблю страдания,
Быть может и придётся мне страдать,
Главное во благо,
Лучше за победу себе глотку рвать,
Чем другим, за бабки...

В нашем мире всё быть может,
Сегодня у тебя есть всё,а завтра ничего,
Быть может, кто поможет, быть может не поможет,
Сегодня ты кто-то, а завтра никто.

Никто не застрахован, от череды событий
Никто не застрахован от смысла бытия,
В данный момент может ты победитель, Через секунду им могу быть я .

Такова судьба, жить это сложно
Ведь всё быть может


Рецензии