В болото

Душа-то рвётся в сторону,
во вредную среду.
А следом вьются вороны,
предчувствуя беду.

Красивая и славная...
Доверился словам.
Но ты ведь не жена моя.
Что ж вяжешь по рукам?

Душа-то рвётся в сторону...
Я от тебя уйду.
Ведь я в болото все равно,
как видишь, упаду.


Рецензии