Обращение чьей-то души

Задыхаясь от боли ты не оставил в покое,
Ты вроде в норме, говоришь истекая кровью,
На самом деле жив ты, вот только не душою,
Оставь меня в покое я задыхаюсь от боли

Оставь себе свои силы, не нужны мне подачки,
Никто не сможет предсказать увы что будет дальше,
Опустив глаза ты смотришь в небеса,
Сквозь судьбы людей
И сквозь кучу фальши

Ломаешь судьбы, в том числе свою судьбу,
С полной грудью дыма, следуешь за случаем
Авось получится, у фортуны в плену
Твоё сердце мучится..

Ты веришь в байки, твои нервы как струны
Ты веришь людям, но нагло врёшь в лицо
Не считая себя подлецом, сядешь на крыльцо
И тихо спрячешь лицо.

Прошептав, что-то обращаясь к солнцу,
Будешь верить что добро к тебе вернётся,
Пообещав богу больше не грешить
Это обращение чьей то души


Рецензии