чарльстон

надо прийти в себя
носом уткнуться в подушку
жмурясь глаза серебря
мёртв костяной как сушка

скрыться что в саркофаг
ухнуться в гроб стаРтуя
прочь из жилых коряг
мира мной петого всуе

прочь из письма бумаг
гаркнуть в последнем конверте
слово червям в гулаг
определённо наверно

прочь из пелены
выдуманного счастья
едоком белены
в дьявола быта чарльстон


Рецензии