Услада

Не потеря, а услада
На устах нем поцелуй
Это просто кавалькада
Из шутов, а я холуй

Не сбылось, а все приснилось
И на ком поставлен крест
Чаще раньше сердце билось
Брать хотелось Эверест

Не искал тебя, а вышло –
Не нашел, не потерял
Что теперь об этом слышно
Положил туда, где взял…

Не поймешь, а было б счастьем –
Знать, что нужен и любим
Лучше другом быть в ненастье
На лицо потолще грим

Не осознанно, но все же
Есть крамольных мыслей вихрь
Что тебе такой я нужен
На короткий этот миг

Не потеря, а услада
На устах нем поцелуй
Это просто кавалькада
Из шутов, а я холуй…


Рецензии