Борьба со внутренним голосом

В тетрадке,перечеркивая полосы,
Идёт война,между мной и моим голосом.
Кто же моя муза?
Кто пишет прозы?
Я не прошу о многом,
Только  откройся мне.

Растворились во мгле все мои желания,
Кто даже говорит вместо меня не понимаю я,
Кто отдаёт приказы?
Прошу раскайся,
Но внутреннее я игнорирует фразы.

Когда по жизни сплошь черные полосы,
Когда жалеешь порою о том, что стал взрослым.
Когда в голове какой то шум из космоса,
Это идёт борьба со внутренним голосом.

Когда осознаешь,
Что с судьбою ты порознь,
Когда вокруг все считают тебя тормозом,
Когда на голове дыбом встают волосы,
Значит это идёт борьба со внутренним голосом.

Я бывает думаю перед сном о чем то,
Кто то в голове посылает меня к черту,
Не обращать внимания как то не удаётся,
Тогда я говорю, заткнись внутренний голос.

Кто то в голове смеётся,несётся из уст моих сплошной речетатив,
Именно матом,
В этот момент неприятно,
Тем кто со мною стоит рядом.

Принимая важное решение,
Голос часто ставит меня в неловкое положение,
Не могу не скрыть я злости,
Она увы во мне,
А голос за меня смеется.

Но я борюсь, борюсь сама с собой, я
пытаюсь подавить его,хочу чтобы он успокоился,
Но это слишком сложно,
Ведь он силен,
И эту песню пишет во мне он...


Рецензии