***

И если существует где-то рай...
Пусть для меня он будет — поле.
Где золото пшеницы через край,
И ветер по колосьям...  шопот.
Отважные стрижи штурмуют небеса,
И сойки эхом звон колосьев вторят...
За горизонтом разгорается заря...
Над головою — неба синь, как полог
А на душе — блаженство и покой...
И если есть на свете рай — то он такой.


Рецензии