Стерва

Растоптана, закопана забыта не найдешь
Наивностью пропитана твоя любая ложь
А ты ломаешь прошлое и роешься в золе
Когда уже все пройдено и предано земле

Убогость не проказа, любовь не натюрморт
На сердце примешь тяжесть, а ты швырнешь за борт
Наденешь старый свитер, а в дырах мне упрек
И упадет под ноги истлевший уголек

Во сне бывает встретимся, все просто и легко
Друг другу улыбаемся, проснешься – никого
По письмам ты все бесишься, по слухам слезы льешь
И перед кем-то стелишься, кому-то морду бьешь

И как назвать тебя стервою
Ведь была ты у меня первою…


Рецензии