Молодость и красота живут мгновение

Молодость и красота,
Как дуновение ветра.
Промелькнёт там
В облаках и нет уж их.

Если хочешь что-то
В этой жизни значить
Внутренний свой мир
Духовным Светом озари!


Рецензии