неисчезнувшее исчезнувшее

В этом городе птиц берегут,
В самодельных кормушках — еда.
Воробьи расчирикались тут,
Мол, зима — не беда, ерунда!

Здесь видны и восход, и закат —
Солнце щупает крыши домов.
Город воздухом чистым богат,
И делиться богатством готов.

Горожане с зимою — на «ты»,
Лёд катков иссекают коньки.
А с приходом большой темноты —
Горки, ёлки, гирлянд огоньки.

А вокруг ожерелье озёр,
Все пути — сквозь заснеженный лес.
Я б любила его до сих пор —
Город детства, но город исчез...

27.01.22г.


Рецензии