Разговор с собой
Какой-то новый город,
Выступает снова,типичный цирк уродов.
Это привычно для многих,
Увидев кого-то странного,
Смеётся во весь голос,
Глупое стадо.
Много ли надо,
Лишь красная тряпка,
Показать пред носом быка,
Чтобы взбесить порядком.
На моей грядке
Не растут растения,
На ней растёт
Лишь качественная зелень.
Другого не умеем,
Другого не получится,
Наврядли это скоро вам наскучит,
Чтобы не было скучно,
Питайся лишь зеленью,
Ощущая себя настоящим растением.
В просторе времени,
Не различая реплики,
Убиться об поребрики,
Задушиться ошейником.
На шее пёстрый шрам,
Вокруг так много мошенников,
Которые смотрят сквозь душу в карман.
Ты всё знаешь сам,
Ходят по пятам,
Нагло врут нам,
А мы верим в этот обман...
Действует дурман,
Но отнюдь не дурно,
Все культурно
Только на канале культура .
На самом деле в мире жёсткая структура,
Люди идеи выплескивают в телек,
А за кадром столько мата, там поинтересней сцены.
Люди делают то,что хорошо умеют ,
А я делаю то во что искренне верю .
И многие вещи во мне вызывают доверие
Нету сожаления,сожалею я .
Ну просто не о чем жалеть,
В жизни всё прекрасно,
Лишь жаль,что не всегда всё идёт по маслу .
В любой беде я покупаю масло,
Мажу на хлеб,
И думаю о том,что проблемы нет.
Я часто трачу время на всякий бред
Времени нет,чтобы тратить время
Верю в свет ,
Верю в то во что я верю.
Верю в то,что проблем нет,
Каждый через строчку, вставляет свою точку,
Поздно ночью, прочь от заморочек, точно,
В бесконечность, или даже сквозь тернии
к звездам,
Не заморачиваясь, было ли всё серьезно.
Лунатики проснувшись, залипают в солнце
Подлечивая сердце тем, что осталось на вечер,
Так беспечно, без лишних деталей,
За секунду, неторопливыми шагами,
Налитыми кровью шарами,
Наизнанку уши.
Циклично и монотонно бить впадлу баклуши,
Лучше музыку послушать...
Так что досвидания ,
поздно возвращать то ,что когда-то потеряли...
Привлекая внимания своим очертанием ,
Скользить по теням,которые украли нас.
Свидетельство о публикации №122012705264