Тебе, дружочек, тяжело?
Но в эти тудные минуты с тобой я буду вместе.
Я помогу и поддержу, плечо свое подставлю,
А если нужно, то вперед шагать тебя заставлю.
Возьмем с тобою кисть и краски и нарисуем небо.
Мы будем счастливы с тобой сейчас и непременно.
Ты мрачных красок избегай, добавь картине солнца.
И вот с тобой уже летим в ракете к дальним звёздам!
Пройдут печаль, тоска и грусть, проблемы разбегутся,
Попробуй им сейчас назло пошире улыбнуться!
Ты главное - не падай духом, не замерзай душою.
До лета уж не далеко...подать одной рукою.
27/01/ 22
Свидетельство о публикации №122012705231