Глядя в небо

Прячет облако в небе звезду
Что взошла над верхушками елей
На щеке ветер сушит слезу
Ничего мы с тобой не успели!

Не успели вкусить любви
Надышаться,напиться друг другом!
И ищу вновь глаза я твои
За очерченным звездами кругом

Надо мной бегут облака
Подгоняет их ветер-попутчик
И сквозь них,словно,исподтишка
Мне мигает,смеясь,звездный лучик

Я пытаюсь найти твой след
Средь причудливых очертаний
Но безжалостный лунный свет
Вновь сотрет плод моих мечтаний!


Рецензии