Любовь

— От всей души,
её широт
моих тебе
букет щедрот.

Окрашен в цвет
опала миг —
ты лучше всех
среди слоних.

Мой о моей любви
рассказ.
Ушей размах,
сиянье глаз.

Неиссякаемый
родник.
Оттенок кожи —
рая ник.

Слова от сердца,
не скупы :
и хобот люб
и ног столбы.


Рецензии