Вовремя

Раскаялась я
Вовремя, мой друг!
И слово тебе
Честное дала.
Не слушала я
Мнение подруг,
Ушла тогда...
Но, все-таки, ждала.

Бежала от тебя
Во сне пустом,
Без ласки,без надежды,
А потом...
Вернулась, чтоб
В глазах твоих родных,
Любовь нашу
Спасти, за нас двоих!


Ты злишься,
Но резон в твоих словах.
Мне о любви,
Стесняясь,говоришь.
Умел и смел,
Как Лев, в любых делах!
О будущем,
уверенно, твердишь!

Пылаешь,
Как костер у моих ног
И нежности
Слетают с губ твоих.
Поверь мне,
Не ночной я мотылек,
А жизнь свою
Отдам за нас двоих.

Со мною ты познал
И страх, и страсть!
Не сомневайся!
Ты- подарок мой!
И у тебя не смогут,
Вдруг, украсть,
Любовь мою.
Ты для меня - герой!


Рецензии