Яхтсмен
Всё лучше, чем на суше
Скользить, свободно, по волнам
Что в мире ещё лучше?
Там ветер странствий и простор
А бури не пугают
Волнам, я в силах дать отпор
Пусть ураган стенает
И манит, тайной, глубина
И танец мой, над бездной
И если так решет судьба
То в глубине исчезну
Хоронит море моряков
Ветра по ним рыдают
Дай им Нептун, волшебных снов
Им море ближе рая!
Свидетельство о публикации №122012705096