Не бери от жизни всё, будь разборчив

Коль будешь брать от жизни всё,
Что попадает под руку,
Информационным мусором завалишь
Сам себя.

 Во многих воплощениях
Разгребать придётся этот мусор.
Будь скромней в желаниях,
Просеивай чего дают и оставляй своё.


Рецензии